Новости

НОВЫМ ПОСЛОМ ВЕНГРИИ ВО ФРАНЦИИ НАЗНАЧЕН ЭРЦГЕРЦОГ ГЕОРГ АВСТРИЙСКИЙ
По данным венгерской газеты Index, новым послом Венгрии в Париже назначен внук последнего Императора Австрии и Короля Венгрии Карла I, Е.И.К.В. Эрцгерцог Георг Австрийский (р.в 1964).
СВАДЬБА ПРИНЦА ГЕНРИХА БУРБОН-ПАРМСКОГО И ЭРЦГЕРЦОГИНИ ГАБРИЭЛЛЫ АВСТРИЙСКОЙ
12 сентября 2020 г. в замке Трацберг в Йенбахе (Австрия) состоялось венчание Принца Генриха Бурбон-Пармского (р. в 1991) и Эрцгерцогини Габриэллы Австрийской (р. в 1994).
ПРИНЦ ИОАКИМ ДАТСКИЙ СТАНЕТ ВОЕННЫМ АТТАШЕ ВО ФРАНЦИИ
Е.К.В. Принц Дании Иоаким приступит с 1 сентября 2020 года к новой работе, в качестве военного атташе Королевства Дания в Париже, где он будет связующим звеном между датскими и французскими силами обороны.
ПОГИБ  ПРИНЦ ОТТО ГЕССЕНСКИЙ
Утром 17 мая 2020 года трагически погиб в автокатастрофе Принц Отто Гессенский. Авария произошла на автобане A96 возле Линдау, недалеко от Боденского озера. Принц Отто Гессенский не справился с управлением своего мотоцикла и врезался в ограждение.
В СЕМЬЕ НАСЛЕДНОГО ГЕРЦОГА ЛЮКСЕМБУРГСКОГО РОДИЛСЯ СЫН
10 мая 2020 года, в г.Люксембург, родился первенец Наследного Великого Герцога Гильома (р.в 1981) и Наследной Великой Герцогини Стефании (р.в 1984) Люксембургских - Его Королевское Высочество Принц Шарль Люксембургский, Нассауский и Бурбон-Пармский. П...